1. 首页
  2. 产业要闻
  3. 内容

南方数码长沙分公司举办“三调”论坛——不动产技术服务工作委员会活动之一


来源:湖南省地理信息产业协会 发布于:2017-12-22


论坛现场


此次论坛吸引了近300人参加


省地理信息产业协会秘书长罗海燕致辞


南方数码总经理谢刚生介绍公司发展历程


会议由省地理信息产业协会副会长、南方数码长沙分公司总经理李少鹏主持


省国土资源厅地籍处万华兵解读“三调”政策

12月21日,由省地理信息产业协会不动产技术服务工作委员会主办,南方数码长沙分公司承办的“新时代、新模式、新技术——第三次全国土地调查技术论坛”在长沙举行,吸引了来自全省各市县国土资源局相关部门、协会不动产技术服务工作委员会委员单位、测绘地理信息从业单位及各相关科研院所的领导、嘉宾和代表近300人参会。会议由省地理信息产业协会副会长、南方数码长沙分公司总经理李少鹏主持。协会秘书长罗海燕致辞。

罗海燕充分肯定了南方数码在行业中取得的成绩。南方数码长沙分公司作为不动产技术服务工作委员会主任委员,牢记使命、践行宗旨,积极发挥联通联络作用,推动专业领域更好更快发展,提高了会员单位参与协会工作积极性。他认为此次论坛既顺应大势,又为全省地理信息从业人员提供了一次很好的交流和学习的平台。

南方数码总经理谢刚生介绍了南方数码成立15年以来的发展轨迹。该公司为新三板挂牌企业,主要围绕测绘、国土、房产、智慧城市等4个主营方向,构筑整体解决方案。同时,还拥有强大的分公司服务网络以及广州、北京、长沙、镇江、秦皇岛、灵山6大数据基地,为数据、软件和服务作重要支撑。

论坛上,省国土资源厅地籍处万华兵博士围绕“三调”调查目的和内容、调查的具体任务、调查的工作要求、进度安排5个方面对”三调“进行详细解读;南方数码总工程师梁哲恒从产品背景、解决方案、案例经验3个方面全面阐述了南方数码“三调”智能化生产流程,工作人员现场演示了“三调”产品,让与会者深入了解新产品和新技术,反响热烈。(图/文 省地理信息产业协会 刘许生)